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Detalles del producto

Manteca de Cacao Natural 20kg

201,25  IVA Inc.

Es la grasa natural comestible extraída a partir del cacao en grano venezolano después de secar, tostar, moler los nibs de cacao y convertirlos en pasta, la cual es prensada para obtener la manteca de cacao 100% natural. 

35 disponibles

EAN: 8437022979052 SKU: MC00N05020 Categorías: , Etiquetas: , , , ,

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Descripción

✅ Se derrite a 35°C y se puede usar de muchas maneras diferentes. 

✅ La manteca posee seis formas de polimorfismo cristalino, estas propiedades son explotadas en las aplicaciones de confitería, también posee diversas aplicaciones en el terreno de la cosmética.

✅ Contiene antioxidantes naturales que previenen rancidez, otorgándole una vida de almacenaje de dos a cinco años.

✅Es utilizada por su textura lisa en varios alimentos (incluyendo el chocolate), así como en cosmética, productos para el cuidado de la piel, jabones. Calidad garantizada.

 

Alérgenos Sin gluten
Almacenaje Una vez abierto, conservar en un lugar fresco y seco
Recomendaciones de uso Se puede utilizar en remedios de belleza naturales como la manteca corporal, ya que es una gran crema hidratante natural (y deliciosa) para toda la familia. Incluso puede usarla como tratamiento para las quemaduras solares, los labios agrietados, el tejido cicatricial y las estrías.
País de origen del producto Venezuela
Zona del producto Venezuela
Marca Cacaoviz
Especialidad Natural

Es posible que haya oído hablar de la manteca de cacao, ¿Qué es exactamente?

 

 

 

 

 

Es una grasa natural derivada del grano de cacao que funciona para agregar una sensación cremosa en la boca, fragancia y suavidad a sus alimentos, y productos corporales favoritos. Es de color amarillo pálido, tiene un bajo punto de fusión y tiene un aroma a chocolate irresistible. Y sí, esta manteca es completamente libre de lácteos, sin azúcar y vegana.

¿Cómo se obtiene?

Es un tipo de grasa que proviene de los granos de cacao. Los granos se cosechan de las vainas de cacao y luego se limpian y se tuestan. A continuación, los granos se despojan de sus cáscaras y se trituran en semillas, que luego se muelen en un líquido conocido como licor de cacao. Este líquido se presiona para separar la grasa. ¡Lo que sale, amigos, es la manteca de cacao! Los restos se procesan en polvo de cacao, lo que significa que se utiliza toda la vaina de cacao.

¿Cuáles son los beneficios?

Es un aceite puro y natural que no contiene lácteos, gluten ni azúcar, y es adecuado tanto para vegetarianos como veganos. Dado que la manteca de cacao es sólida a temperatura ambiente pero se derrite cerca de la temperatura corporal, es una grasa perfecta.

Es una de las grasas más estables conocidas, contiene antioxidantes naturales que previenen la ranciedad y permiten una larga vida de almacenamiento de dos a cinco años. También es rico en ácidos grasos, por lo que a menudo se usa como humectante para hidratar y nutrir la piel. 

Se derrite a 35°C y se puede usar de muchas maneras diferentes. La manteca de cacao imparte un rico sabor y una consistencia suave como la seda, por lo que es la base perfecta para la fabricación de chocolate sin la necesidad de lácteos o crema. Se puede usar en pasteles, bombones, tortas, helados, merengadas y básicamente cualquier cosa a la que desee agregarle cremosidad de cacao.

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Información adicional

Peso 20 kg
Dimensiones 39 × 28 × 22 cm

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